iPhone/iPad-Tipp: Inhalte und Einstellungen löschen

Verwechselt diesen Tipp bitte nicht mit einem Reset! Unter „Einstellungen“, „Allgemein“, „Zurücksetzen“ und „Inhalte & Einstellungen löschen“ werden alle Dateien und Medien gelöscht! Das Zurücksetzen ist teilweise sinnvoll, um bestehende Fehler auszumerzen. Es erfolgt automatisch ein Neustart von iPhone/iPad/iPod. Anschließend musst Du das Gerät via iTunes erneut aktivieren; hierfür ist eine funktionierende Internet-Verbindung vonnöten.

iPhone/iPod und iPad:
Einstellungen“, „Allgemein“, „Zurücksetzen“ und „Inhalte & Einstellungen löschen“